Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Fête de la Musique

Vendredi 21 juin 2019 à 19h30

Soirée dansante animée par Medzzo

Sur Réservation - Menu 30€

Terrine de campagne maison

**********

Paella maison avec salade verte

**********

Vacherin glacé maison avec coulis fruits rouges

**********

1 bte de Côte du Rhône pour 4 personnes

**********

APERO/CAFE: A part

**********

BUVETTE EXTERIEURE

Coca/Orangina/Bière --> Servi en gobelet : 2€50

 

 

 

Menu Fête de Mères

Dimanche 26 Mai 2019


à 43,00 € (entrée + poisson + viande) hors boissons

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Chausson de ris de veau aux morilles et sa crème

**********

Filet de St pierre au beurre d’orange

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Filet mignon de veau à la normande

Ou

Caille entière farcie aux cêpes

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

Menu Enfant 13 €

Terrine campagne / Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant 17 €

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Entrées Plat à Emporter

Prix

Désignations

13€

Chausson de Ris de veau aux Morilles et sa crème

12€

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins



Poissons Plat à Emporter

10€

Filet de St Pierre au beurre d'orange

11€

Cassolette de St-jacques, moules et gambas au coulis safrane



Viandes Plat à Emporter/h2>

12€

Civet de biche sauce grand veneur avec légumes du moment

14€

Filet mignon de veau à la normande avec légumes du moment



Légumes Plat à Emporter

3,50€

Gratin dauphinois

Buffet froid à 25 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 29 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes