Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Menu St Valentin 14 Février 2021

à 35€00 /PERSONNE A EMPORTER

Assiette de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
Et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Assiette de saumon fumé maison

Ou

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail

**********

Suprême de pintade fermière aux morilles

Ou

Filet mignon de veau à la normande

**********

Nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois,
Mousseline de butternut et brocolis

**********

Assiette gourmande composée de
Macaron chocolat/menthe, tartelette au fruit,
Brownie aux noix, orange confite et financier

Commande par téléphone dès maintenant jusqu’au 10 Février au 2021 04 73 53 60 86.

Pour info, les autres plats traditionnels à emporter restent disponibles .

Menu ST VALENTIN Vendredi 14 Fevrier 2020

à 37€00 ( entrée + poisson ou viande) hors

 boissons

 

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

 

**********

Filet de sandre au beurre d’agrumes

Ou

Filet mignon de veau à la normande

 

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

 

Menu ST VALENTIN Vendredi 14 Février 2020

à 45€00 ( entrée + poisson + viande) hors

 boissons


Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

 

**********

Filet de sandre au beurre d’agrumes

 

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Filet mignon de veau à la normande

 

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

Menu Enfant 13 €

Terrine campagne / Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant 17 €

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Entrées Plat à Emporter

Prix

Désignations

13€

Croustade de Ris de veau aux Morilles

12€

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins



Poissons Plat à Emporter

12€

Filet de Sandre au beurre d' agrumes

11€

Mousse de St Jacques en surprise au coulis safrané



Viandes Plat à Emporter

15€

Civet de chevreuil sauce grand veneur avec légumes du moment

14€

Filet mignon de veau à la normande avec légumes du moment



Légumes Plat à Emporter

4€

Gratin dauphinois

Buffet froid à 25 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 8€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 11€ :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 14 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 29 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 8€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 11 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 14 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes