Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Menu Jour de Noël et du 1er Janvier 2019

à 36,00 € (entrée + poisson ou viande) hors boissons

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons a la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Chausson de ris de veau aux morilles et sa crème

**********

Filet de St pierre au beurre d’orange

Ou

Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

Ou

Filet mignon de veau  à la normande

Ou

Civet de biche sauce Grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

 

 

Menu Jour de Noël et du 1er Janvier 2019


à 43,00 € (entrée + poisson + viande) hors boissons

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Chausson de ris de veau aux morilles et sa crème

**********

Filet de St pierre au beurre d’orange

Ou

Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Filet mignon de veau à la normande

Ou

Civet de biche sauce Grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

Menu Enfant 13 € Noël

Terrine campagne / Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux morilles avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant 17 € Noël

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux morilles avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Buffet froid à 22 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 26 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes