Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Menu Jour de Noël et 1er Janvier 2020

à 37€00 ( entrée + poisson ou viande) hors

 boissons

 

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Croustade de ris de veau aux morilles

**********

Filet de sandre au beurre d’agrumes

Ou

Mousse de St Jacques en surprise au coulis safrané

Ou

Filet mignon de veau à la normande

Ou

Civet de chevreuil sauce grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

 

Menu Jour de Noël et 1er Janvier 2020

à 45€00 ( entrée + poisson + viande) hors

 boissons


Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Croustade de ris de veau aux morilles

**********

Filet de sandre au beurre d’agrumes

Ou

Mousse de St Jacques en surprise au coulis safrané

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Filet mignon de veau à la normande

Ou

Tournedos de cerf sauce grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

La Surprise du Chef

 

Menu Enfant 13 €

Terrine campagne / Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant 17 €

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Entrées Plat à Emporter

Prix

Désignations

13€

Croustade de Ris de veau aux Morilles

12€

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins



Poissons Plat à Emporter

12€

Filet de Sandre au beurre d' agrumes

11€

Mousse de St Jacques en surprise au coulis safrané



Viandes Plat à Emporter

12€

Civet de chevreuil sauce grand veneur avec légumes du moment

14€

Filet mignon de veau à la normande avec légumes du moment



Légumes Plat à Emporter

3,50€

Gratin dauphinois

Buffet froid à 25 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 29 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes