Retrouvez ici des exemples de menus que nous avons élaborés pour des événements divers.

MENU fête des Mères - Dimanche 28 Mai 2017 à 34,00€
(entrée + poisson ou viande) hors boissons

logo fait maison

 Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine

et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cèpes

 

Filet de St Pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané
ou
Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Assortiment de légumes

 

Plateau de fromages

 

La gourmandise du chef

MENU fête des Mères - Dimanche 28 Mai 2017 à 40,00€
(entrée + poisson + viande) hors boissons

logo fait maison

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cêpes

 

Filet de st pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

 

Trou normand (sorbet pomme, calva)

 

Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Plateau de fromages

 

La Gourmandise du Chef

 
 

Menu Enfant 13 €
Fête des Mères

logo fait maison

 Jambon Saucisson

 

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec Pommes de terre sautées

 

Entremet chocolat blanc/
framboise

Menu Enfant 17 €
Fête des Mères

logo fait maison

Foie Gras Maison

 

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec Pommes de terre sautées

 

Entremet chocolat blanc/
framboise

 

MENU ST VALENTIN - Mardi 14 février à 34,00€
(entrée + poisson ou viande) hors boissons

logo fait maison

 Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine

et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cèpes

 

Filet de St Pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané
ou
Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Assortiment de légumes

 

Plateau de fromages

 

la gourmandise du chef

MENU ST VALENTIN - Mardi 14 février à 40,00€
(entrée + poisson + viande) hors boissons

logo fait maison

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cêpes

 

Filet de st pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

 

Trou normand (sorbet pomme, calva)

 

Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Plateau de fromages

 

La Gourmandise du Chef

 

BUFFET FROID à 20 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITES : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de Fromages

PATISSERIE : Tarte aux pommes

A RAJOUTER :

Formule à 6€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 8€ :

  • Vins Cuvée du Restaurant

Variante à 11€ :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux

BUFFET FROID à 24 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITES : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, Poulet, rôti de porc
Plateau de Fromages

PATISSERIE : Vacherin glacé

A RAJOUTER :

Formule à 6€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 8€ :

  • Vins Cuvée du Restaurant

Variante à 11€ :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux

MENUS A 35,00€ boissons non comprises

Salade Périgourdine
(gésiers, foie gras maison, magret fumé)
OU
Salade de la mer au vinaigre de fraise
(St jacques, moules, gambas, saumon fumé)

 

Pavé de sandre au beurre blanc
OU
Chausson d'escargot de bourgogne à la crème d'ail

 

Noix de veau braisée aux cèpes
OU
Canette aux pêches

 

Assortiment de légumes
Salade aux noix, et plateau de fromages

 

Nougat glacé maison au coulis de fruits rouges
OU
Forêt noire maison

 

MENU du jour de Noël et du 1er Janvier à 34,00€
(entrée + poisson ou viande) hors boissons

logo fait maison

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cêpes

 

Filet de st pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané
ou
Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Plateau de fromages

 

La Gourmandise du Chef
(entremet mousse chocolat blanc / framboise
Verrine crumble speculos mirepoix ananas avec emulsion pistache
macaron chocolat/menthe)

MENU du jour de Noël et du 1er Janvier à à 40,00€
(entrée + poisson + viande) hors boissons

logo fait maison

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
ou
Croustade d'escargots de bourgogne aux cêpes

 

Filet de st pierre au beurre d'orange
ou
Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

 

Trou normand (sorbet pomme, calva)

 

Tournedos de Cerf sauce grand veneur
ou
Pavé d'aiguillette de canard à la normande

 

Plateau de fromages

 

La Gourmandise du Chef

MENU Enfant Noël 12,00€

logo fait maison

Jambon saucisson

 

Suprême de Pintade sauce aux cêpes avec Pommes de terre sautées

 

Entremet chocolat blanc / framboise

MENU Enfant Noël 16,00€

logo fait maison

Foie Gras Maison

 

Suprême de Pintade sauce aux cêpes avec Pommes de terre sautées

 

Entremet chocolat blanc / framboise

 

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