Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Nous proposons nos menus de fêtes également le vendredi 31 décembre 2021 au soir sur commande au heures habituelles  d'ouverture du restaurant c-à-dire 19h30.

Nos menus de fêtes peuvent également être à emporter.

 

Menu de NOEL et 1er Janvier 2022

  (Samedis 25 Décembre 2021et 1er Janvier 2022 à midi)

à 39€00 ( entrée + poisson ou viande) hors

 boissons

 

 

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail

**********

Filet de bar au beurre d’oranges

Ou

Suprême de pintade aux morilles

Ou

Civet de Biche sauce grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

Assiette gourmande composée de
Macaron chocolat/menthe, tartelette au fruit,
Brownie aux noix, orange confite et financier

 

 

Menu de NOEL et 1er Janvier 2022

  (Samedis 25 Décembre 2021et 1er Janvier 2022 à midi)

à 47€00( entrée + poisson + viande)

hors boissons


 

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail

**********

Filet de bar au beurre d’oranges

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Suprême de pintade aux morilles

Ou

Civet de Biche sauce grand veneur

**********

Plateau de fromages

**********

Assiette gourmande composée de
Macaron chocolat/menthe, tartelette au fruit,
Brownie aux noix, orange confite et financier

 

Menu Enfant de NOEL et 1er Janvier 2022

  13 € hors boissons

 

Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec gratin daupinois

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant de NOEL et 1er Janvier 2022

17 € hors boissons

 

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec gratin daupinois

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Entrées Plat à Emporter

Prix

Désignations

14€

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins

12€

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail

Poissons Plat à Emporter

15€

Filet de Bar au beurre d' agrumes

Viandes Plat à Emporter

14€

Civet de Biche sauce grand veneur avec légumes du moment

15€

Suprême de pintade aux morilles avec légumes du moment

Légumes Plat à Emporter

4€

Gratin dauphinois

8€

Assiette gourmande

Buffet froid à 25 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 8€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 11€ :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 14 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 29 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 8€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 11 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 14 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes