Nous proposons nos menus de fêtes également le vendredi 31 décembre 2021 au soir sur commande au heures habituelles d'ouverture du restaurant c-à-dire 19h30.
Nos menus de fêtes peuvent également être à emporter.
Menu de NOEL et 1er Janvier 2022
(Samedis 25 Décembre 2021et 1er Janvier 2022 à midi)
à 39€00 ( entrée + poisson ou viande) hors
boissons
Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
Ou
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail
**********
Filet de bar au beurre d’oranges
Ou
Suprême de pintade aux morilles
Ou
Civet de Biche sauce grand veneur
**********
Plateau de fromages
**********
Assiette gourmande composée de
Macaron chocolat/menthe, tartelette au fruit,
Brownie aux noix, orange confite et financier
Menu de NOEL et 1er Janvier 2022
(Samedis 25 Décembre 2021et 1er Janvier 2022 à midi)
à 47€00( entrée + poisson + viande)
hors boissons
Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison
Ou
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail
**********
Filet de bar au beurre d’oranges
**********
Trou normand (sorbet pomme, calva)
**********
Suprême de pintade aux morilles
Ou
Civet de Biche sauce grand veneur
**********
Plateau de fromages
**********
Assiette gourmande composée de
Macaron chocolat/menthe, tartelette au fruit,
Brownie aux noix, orange confite et financier
Menu Enfant de NOEL et 1er Janvier 2022
13 € hors boissons
Saucisson
**********
Suprême Pintade sauce aux cêpes avec gratin daupinois
**********
Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges
Menu Enfant de NOEL et 1er Janvier 2022
17 € hors boissons
Foie Gras Maison
**********
Suprême Pintade sauce aux cêpes avec gratin daupinois
**********
Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges
Entrées Plat à Emporter
Prix
Désignations
14€
Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins
12€
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail
Poissons Plat à Emporter
15€
Filet de Bar au beurre d' agrumes
Viandes Plat à Emporter
14€
Civet de Biche sauce grand veneur avec légumes du moment
15€
Suprême de pintade aux morilles avec légumes du moment
Légumes Plat à Emporter
4€
Gratin dauphinois
8€
Assiette gourmande
Buffet froid à 25 €
CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson
CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé
VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages
PÂTISSERIE : Tarte aux pommes
À RAJOUTER :
Formule à 8€ incluant :
- Kir + amuses- bouche
- Vins en pichet
- Café
Variante à 11€ :
- Vins cuvée du restaurant
Variante à 14 € :
- Vins Sauvignon
- Vins Côtes de Provence
- Vins Côtes du Rhône
- Vins Bordeaux
Buffet froid à 29 €
CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte
CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue
VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages
PÂTISSERIE : Vacherin glacé
À RAJOUTER :
Formule à 8€ incluant :
- Kir + amuses- bouche
- Vins en pichet
- Café
Variante à 11 € :
- Vins cuvée du restaurant
Variante à 14 € :
- Vins Sauvignon
- Vins Côtes de Provence
- Vins Côtes du Rhône
- Vins Bordeaux