Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Réserver vos places au plus tard aux dates ci-dessous :

Pour Noël : le 21 Décembre

Pour le 1er Janvier : le 28 Décembre

au 0473536086

Nous proposons nos menus de fêtes également le samedi 31 décembre 2022 au soir sur commande au heures habituelles  d'ouverture du restaurant c-à-dire 19h30.

Nos menus de fêtes peuvent également être à emporter, mêmes dates pour commander, une variante sur le dessert

 

Menu de NOEL et 1er Janvier 2023

  (Dimanches 25 Décembre 2022 et 1er Janvier 2023 à midi)

à 43€00 ( entrée + poisson ou viande) hors

 boissons

 

 

Assiette du Périgord composée de (Parfait glacé au foie gras, magret de canard séché maison, Pain aux noix et raisins avec sa rillette d'oie et Bouchée surprise)

Ou

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail de Billom

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Filet de bar au beurre d’oranges

Ou

Pavé de Veau du Limousin aux cêpes de notre région

Ou

Civet de Biche sauce grand veneur

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Plateau de fromages

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Nougat glacé et
Macaron chocolat/menthe

 

 

Menu de NOEL et 1er Janvier 2023

  (Dimanches 25 Décembre 2022 et 1er Janvier 2023 à midi)

à 55€00( entrée + poisson + viande)

hors boissons


 

Assiette du Périgord composée de (Parfait glacé au foie gras, magret de canard séché maison, Pain aux noix et raisins avec sa rillette d'oie et Bouchée surprise)

Ou

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail de Billom

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Filet de bar au beurre d’oranges

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Trou normand (sorbet pomme, calva)

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Pavé de Veau du Limousin aux cêpes de notre région

Ou

Civet de Biche sauce grand veneur

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Plateau de fromages

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Nougat glacé et
Macaron chocolat/menthe

 

 

 

 

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Entrées Plat à Emporter

Prix

Désignations

00€

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins

14€

Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail

Poissons Plat à Emporter

18€

Filet de Bar au beurre d' agrumes

Viandes Plat à Emporter

16€

Civet de Biche sauce grand veneur avec légumes du moment

00€

Suprême de pintade aux morilles avec légumes du moment

Légumes Plat à Emporter

6€

Gratin dauphinois

9€

Assiette gourmande

Buffet froid à 25 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 9€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 12€ :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 15 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
 

Buffet froid à 29 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 9€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 12 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 15 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
 
 
 
Menus de fêtes