Le Feu de Bois, restaurant,auberge à Orléat (63), vous propose ses menus de fête.

Menu du Jour de Noël et du 1er Janvier 2018 à 36,00 € (entrée + poisson ou viande) hors boissons

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons a la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Croustade de Ris de veau aux morilles

**********

Filet de St pierre au beurre d’orange

Ou

Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

Ou

Tournedos de Cerf sauce grand veneur

Ou

Caille entière farcie aux cèpes

**********

Plateau de fromages

**********

La gourmandise du chef
(Nougat glacé - Fondant aux deux chocolats - Macaron pistache)

 

Menu du Jour de Noël et du 1er Janvier 2018 à 43,00 € (entrée + poisson + viande) hors boissons

Terrine de foie gras maison avec sa confiture d’oignons à la grenadine
et son pain aux noix et raisins maison

Ou

Croustade de Ris de veau aux morilles

**********

Filet de St pierre au beurre d’orange

Ou

Cassolette de St Jacques, moules et gambas au coulis safrané

**********

Trou normand (sorbet pomme, calva)

**********

Tournedos de Cerf sauce grand veneur

Ou

Caille entière farcie aux cèpes

**********

Plateau de fromages

**********

La gourmandise du chef
(Nougat glacé - Fondant aux deux chocolats - Macaron pistache)

 

Menu Enfant 13 € Noël

Jambon Saucisson

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Menu Enfant 17 € Noël

Foie Gras Maison

**********

Suprême Pintade sauce aux cêpes avec
pommes de terre sautées

**********

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

 

Buffet froid à 22 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé

VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Tarte aux pommes

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 

Buffet froid à 26 €

CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte

CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue

VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages

PÂTISSERIE : Vacherin glacé

À RAJOUTER :

Formule à 7€ incluant :

  • Kir + amuses- bouche
  • Vins en pichet
  • Café

Variante à 10 € :

  • Vins cuvée du restaurant

Variante à 13 € :

  • Vins Sauvignon
  • Vins Côtes de Provence
  • Vins Côtes du Rhône
  • Vins Bordeaux
 
 
 
Menus de fêtes