Réserver vos places au plus tard aux dates ci-dessous :
Pour Noël : le 21 Décembre
Pour le 1er Janvier : le 28 Décembre
au 0473536086
Nous proposons nos menus de fêtes également le samedi 31 décembre 2022 au soir sur commande au heures habituelles d'ouverture du restaurant c-à-dire 19h30.
Nos menus de fêtes peuvent également être à emporter, mêmes dates pour commander, une variante sur le dessert
Menu de NOEL et 1er Janvier 2023
(Dimanches 25 Décembre 2022 et 1er Janvier 2023 à midi)
à 43€00 ( entrée + poisson ou viande) hors
boissons
Assiette du Périgord composée de (Parfait glacé au foie gras, magret de canard séché maison, Pain aux noix et raisins avec sa rillette d'oie et Bouchée surprise)
Ou
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail de Billom
**********
Filet de bar au beurre d’oranges
Ou
Pavé de Veau du Limousin aux cêpes de notre région
Ou
Civet de Biche sauce grand veneur
**********
Plateau de fromages
**********
Nougat glacé et
Macaron chocolat/menthe
Menu de NOEL et 1er Janvier 2023
(Dimanches 25 Décembre 2022 et 1er Janvier 2023 à midi)
à 55€00( entrée + poisson + viande)
hors boissons
Assiette du Périgord composée de (Parfait glacé au foie gras, magret de canard séché maison, Pain aux noix et raisins avec sa rillette d'oie et Bouchée surprise)
Ou
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail de Billom
**********
Filet de bar au beurre d’oranges
**********
Trou normand (sorbet pomme, calva)
**********
Pavé de Veau du Limousin aux cêpes de notre région
Ou
Civet de Biche sauce grand veneur
**********
Plateau de fromages
**********
Nougat glacé et
Macaron chocolat/menthe
**********
**********
**********
**********
Entrées Plat à Emporter
Prix
Désignations
00€
Terrine de foie gras maison avec sa confiture d'oignons à la grenadine et son pain aux noix et raisins
14€
Chausson d’escargot de bourgogne à la crème d’ail
Poissons Plat à Emporter
18€
Filet de Bar au beurre d' agrumes
Viandes Plat à Emporter
16€
Civet de Biche sauce grand veneur avec légumes du moment
00€
Suprême de pintade aux morilles avec légumes du moment
Légumes Plat à Emporter
6€
Gratin dauphinois
9€
Assiette gourmande
Buffet froid à 25 €
CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson
CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé
VIANDE FROIDE : Poulet, rôti de porc
Plateau de fromages
PÂTISSERIE : Tarte aux pommes
À RAJOUTER :
Formule à 9€ incluant :
- Kir + amuses- bouche
- Vins en pichet
- Café
Variante à 12€ :
- Vins cuvée du restaurant
Variante à 15 € :
- Vins Sauvignon
- Vins Côtes de Provence
- Vins Côtes du Rhône
Buffet froid à 29 €
CHARCUTERIE : Jambon sec , terrines maison, saucisson, pâté en croûte
CRUDITÉS : carottes râpées, tomates, œufs durs, taboulé, riz niçoise, saumon bellevue
VIANDE FROIDE : Rosbif, poulet, rôti de porc
Plateau de fromages
PÂTISSERIE : Vacherin glacé
À RAJOUTER :
Formule à 9€ incluant :
- Kir + amuses- bouche
- Vins en pichet
- Café
Variante à 12 € :
- Vins cuvée du restaurant
Variante à 15 € :
- Vins Sauvignon
- Vins Côtes de Provence
- Vins Côtes du Rhône